Гуляш из грудки с подливкой


Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой


Администратор

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 18486
Благодарили: 9379
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...
Гуляш из куриных грудок молочный

3 куриные грудки 600 г
4 средненькие луковицы 200 г
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки (обычные, без горки)
2-3 стакана молока (3 для любителей подливы)
соль, перец, травки-приправки по вкусу

Куриные грудки с двух сторон посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, обработать тендерайзером или зверски истыкать ножом и нарезать кубиками размером примерно 2х2 см.
Обжарить мясо на сухой сковороде с антипригарным покрытием до выпаривания жидкости. Добавить масло, лук, нарезанный тонкими полукольцами и обжарить до румяного цвета. Посыпать мукой, обжарить при постоянном помешивании до "впитывания" муки. Влить 1 стакан молока, хорошо перемешать, влить остальное молоко (у меня всего 2 стакана), перемешать, довести до кипения, приправить по вкусу и варить при постоянном помешивании несколько минут до загустения.

По причине вернувшейся жары, гуляш был завёрнут в лаваш вместе со свежими овощами и съеден с огромным удовольствием под восторженное мычание  хихи Гл. дегустатора, который сказал, что хоть он и не понял, что это было  mosking, но присуждает 5 звёзд! нямсупер


 

Записан Заслуженный Робинзон

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 4659
Благодарили: 2975
Откуда: Украина, Хмельницкий
А я долго не думала и приготовила эту вкуснятину уже сегодня!!!! бананКак всегда, очень просто, быстро и необыкновенно вкусно!!!!! супернямспасибо
Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 234
Благодарили: 124
Откуда: Украина, Хмельницкий
Стелла пришла снова со спасибкой!!!! Делала вчера уже поздно вечером гуляшик, запах просто сногшибательный, дети и муж слопали пости всю порцию, а я только слюнки глотала, вот пост закончится-снова повторю, чтобы самой попробовать! А от моих домошних тебе огромное спасибище  поцелуйМы тебя любим, с каждым блюдом все больше и больше! Чаровница!!!! слава Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 219
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
На 100 г: кк - 92.67   Ж - 3.74   Б - 9.92   У - 5.17

Несу спасибку, готовила его сегодня, отобедали, очень вкусно, молока налила побольше - уважаю подливку и побольше хихи. У нас с младшей за ушами аж пищало, остальные будут лопать на ужин. Только у меня молоко свернулось смущение, но на вкусе это совершенно не отразилось!
 спасибо
Стеллочка, я так рада, что могу пользоваться такими вкусными и простыми рецептами!!!

Записан Заслуженный кулинар

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 5710
Благодарили: 2874
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже готовила вчера этот гуляшик !!  хочухочусуперсуперБыстро,вкусно,и низкокалорийно (спасибо belk@-белочка  поцелуйза арифметику  mosking)Сфоткать сразу не додумалась,думала-целый сотейник гуляша, шокшокуспею ещё... утро1,щас...размечталась  смущение,уже нетушки  подмигивающийсмели подчистую  суперсупернямням
Стеллочка !!!
Записан Заслуженный кулинар

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 5710
Благодарили: 2874
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
 Готовила опять этот гуляшик,только травок  не добавляла (в прошлый раз внуця тщательно пыталась пальчиком извлечь их и подливки).Результат,порадовал,малышка кушала с явным аппетитом,а об дедушке и говорить нечего ложкаложкаложканямнямнямВот,даже сфоткать успела :

Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 121
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)
 простимогу ли вместо курочки свининку использовать?  раздумье  реверансСпасибо
Записан Президент клуба "Разуй глаза!"

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 4957
Благодарили: 1756
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород
Инночка, да тут любое мясо, я думаю, подойдет  да!Я так кролика готовлю.Просто готовлю сначала мясо практически до готовности, а за 15-20 минут соус добавляю.Надеюсь, я правильно свои 5 копеек вставила  подмигивающий. Записан Администратор

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 18486
Благодарили: 9379
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...
могу ли вместо курочки свининку использовать?  раздумье 
Легко!  да

Оленька, спасибо за помощь!  любовь

Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 121
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)
 zungeв этот раз сделала все по рецепту  ложка

Очень вкусно  восторгвосторгхочухочу

Еще раз спасибо, Штернушка  банан

Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 692
Благодарили: 345
Откуда: Россия
Стеллочка, вот на этом рецепте поняла, почему мне так нравится все что, не приготовлю по твоим рекомендациям. банан
Ну вот полнейшее совпадение вкусов, этот рецептик я изобразила впервые давно-давно, когда попробовала в кафешке вкусненький жюльен из грибов. В последующем стала добавлять к грибам еще чуть куриной грудки. А в условиях цейтнота, когда все голодны и почти пустой холодильник, из куриных грудок всегда быстренько получается вот такая вкусняшка!!!! реверанс Записан Новичок
ОфлайнОфлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 14
Откуда: Украина, Одесса
Опять начался учебный год, сынуля вернулся от  бабушки, с ним вернулась вечная проблема - быстро  накормить молодой жрущий растущий организм ложкаНу а я вернулась за идеями и рецептами к Стелле.

Это рагу я уже готовила много раз. Вариант из серии быстро, вкусно, незаморочливо. И только сейчас (не прошло и пары лет) увидела что в рецепте 4 луковицы, а не одна как я все время ложила.  удивление
Решила в этот раз приготовить все строго по рецепту. Ну что сказать - часть мяса мне на завтра спасти удалось, но подлива ( 3 ст молока) выбрана практически вся. Малый специально за добавкой "я только немножко подливы" раз пять приметался. mosking

В общем, в очередной раз поразилась выверенности Стеллиных рецептов и как всегда спасибо.

Записан Модератор

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 4552
Благодарили: 2164
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!
Как хорошо, что Алена-Дракоша вернулась ураИ благодаря ей я увидела такое замечательное блюдо  бананбананбананГде были мои глаза столько лет краснеет

Стелла! Я просто обожраласьобъелась на ужин  смущение Два раза ходила за добавкой, как Аленин сын mosking

Записан Заслуженный Робинзон

ОнлайнОнлайн
Сообщений: 4659
Благодарили: 2975
Откуда: Украина, Хмельницкий
Гуляш этот у меня как самое дежурное блюдо. Готовлю его уже по памяти, периодически начинаю забывать, что это не мое блюдо, кажется, что готовлю его всю жизнь mosking
Записан

ОфлайнОфлайн
Сообщений: 1109
Благодарили: 388
Откуда: Россия, Подмосковье
Стеллочка,несу тебе огромное СПАСИБО!!!! Но без фото, сразу не сделала, а потом было поздно!!!!!! Все было так вкусно )внучка подливку себе подлила (ну очень редко такое бывает), а муж )всегда скептически относящийся к грудке, сказал (у него болел зуб) даже с больным зубом,мне понравилось..... Единственное, что я добавила немного грибочков - свинушек(размораживала холодильник и немного отковыряла)!!!!! Спасибочки,тебе большое!!!!! суперпоцелуйпоцелуйпоцелуй Записан
Источник: http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8989.0.html



Гуляш из грудки с подливкой фото



Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Гуляш из грудки с подливкой

Читать далее:

Варим суп гороховый с мясом

Как просто запечь картошку в духовке с курицей

Рецепт теста на пирог шарлотка

Банановый коктейль с молоком в блендереы с фото

Рецепт селедки под шубой лучший




Читать похожие новости

  • Как варить сваркой автомобиль
    Куриный салат солеными огурцами
    Салат из помидор в соевом соусе
    Лепешки на дрожжах сковороде с фото
    Лечение касторовым маслом забытыеы
    Рецепты для роста волос у мужчин
    Брауни с какао и шоколадом
    Say7 блинов на молоке с
    Салат с капустой и копченой колбасой с фото
    Салат курица с ананасами и грецкими орехами