Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке


Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке



себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Текст виден только вам...

Закуски

Бутерброды и сэндвичи

Итальянская кухня
Французская кухня

Вид еды: Обед
Пикник
Перекус

15 минут

Сложность: просто

4 порции

Приготовить жареный сыр самостоятельно смогут даже дети. Это очень просто сделать в домашних условиях, учитывая то, что у каждой хозяйки обязательно найдется даже не один, а сразу несколько видов сыра. Как приготовить жареный сыр в панировке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Продукты, указанные в рецепте

300 грамм

1. сыр (брынза, мацарелла, сулугуни)

сыр (брынза, мацарелла, сулугуни) - 300 грамм

1-2 штуки

2. яйцо

яйцо - 1-2 штуки

5-6 столовых ложек

3. сухари панировочные

сухари панировочные - 5-6 столовых ложек

2-3 чайных ложки

4. сухие специи

сухие специи - 2-3 чайных ложки

6-8 столовых ложек

5. масло растительное

масло растительное - 6-8 столовых ложек


Приготовление


Возьмите кусочек любого сыра, например брынзы, сулугуни, моцарелла или плавленый сырок, любой, какой самый вкусный для вас. Порежьте на несколько частей, брусочков или кусочков, можно любые другие геометрические фигуры выбрать для нарезки.
В миску/тарелку глубокую насыпьте панировочных сухарей. Туда вы можете положить любые специи, какие только пожелаете. Можно не смешивать специи и сухари, а разложить отдельно по тарелочкам. Для этого простого рецепта используйте чеснок (молотый), перец красный или черный, а также мелко рубленую зелень укропа. Сыр тогда получиться просто восхитительным на вкус.
Возьмите тарелочку и разбейте в нее яйца. Затем взбейте их венчиком или вилкой. Окуните сыр в него.
Далее панируйте в сухарях, но первым слоем должны идти ваши специи. Затем слой сухарей, далее яйца, так слоев сухарей должно быть как минимум три-четыре. Следите за тем, чтобы панировка не отваливалась от кусочков сыра, делайте это аккуратно, каждый раз медленно обваливайте обе стороны.
Раскалите растительное масло в сковороде (до температуры близкой к кипению). Бросьте сыр и быстро обжаривайте его, при этом наблюдайте за сухарями, чтобы они не подгорели. Через две (три) минуты у вас на блюде будут красоваться ароматные хрустящие кусочки жареного сыра.
Подавать на стол следует их немедленно, пока сыр не стал густым и твердым. Теперь вы знаете как приготовить жареный сыр в панировке (рецепт с фото).
Источник: http://receptok.ru/1528-kak-prigotovit-zharenyy-syr-v-panirovke-recept-s-foto



Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке фото



Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Рецепт жареного сыра сулугуни в панировке

Читать далее:

Варим суп гороховый с мясом

Рецепт теста на пирог шарлотка

Банановый коктейль с молоком в блендереы с фото

Как просто запечь картошку в духовке с курицей

Рецепт селедки под шубой лучший




Читать похожие новости

  • Пропаренный рис рассыпчатый как варить
    Рецепты фруктовых салатов с фото простые
    Bon appetitы сайт
    Рецепты из творога шарики
    Торт с клубникой на песочном тесте
    Торт трухлявый пень с вареньем и кефиром
    Как приготовить лапшу на лагман в домашних условиях
    Пирог с маскарпоне и вишней
    Рецепты муксуна в духовке
    Подтеки на торте мастер класс