Стручковая фасоль с фото пошагово в


Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Тэги:          


Смесь для рагу
  • Помидор
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец болгарский
Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна. Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу. Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить тему заморозок на форуме... Ссылка ниже.

Категория: ->

Назначения: :
:
: / /
 

Тэги:      


Кабачковое рагу в сметанном соусе
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец красный жгучий
  • Смесь перцев
  • Паприка сладкая
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
Нежное, сливочное рагу из кабачков с ароматной паприкой! Вкусно как в горячем так и в остывшем виде, существует как вполне самостоятельное блюдо и может стать дополнением к гарниру! За идею рецепта спасибо кулинару sergej_pozhar и его ЖЖ!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
  • Говядина
  • Масло сливочное
  • Лист лавровый
  • Пиво темное
  • Тыква
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Чеснок
  • Сахар
  • Корица
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень
Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:  


Рагу с курицей для ленивых
  • Курица
  • Картофель
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Аджика
  • Зелень
Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:        


Тэги:      


Овощное рагу
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Кабачок
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Сок томатный
  • Соль
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное
Дорогие поварята, выставляю рецепт своего самого любимого рагу, которое я впервые попробовала еще в детстве у своей любимой тети в славном городе Бузулуке и которое любимо в моей семье до сегодняшнего дня. Так что, как говорится, рецепт проверен временем. Рагу готовится из простых продуктов и особенно вкусно в холодном виде. Так как придется немножко повозится, то готовить его нужно в большой кастрюле, чтобы хватило надолго. Рагу прекрасно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:        


Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Репа
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Фасоль стручковая
  • Укроп
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Для скандинавской кухни характерно использование молока в приготовлении супов и горячих блюд. Мне очень это нравится - потому что блюда получаются нежными. Попался мне как-то на глаза рецепт этого рагу - приготовила, заценила! А тут как раз похолодало резко... Промозглым осенним вечером, сидя в теплых носках и с тарелочкой такого рагу, настроение, всё же, поднимается!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
: /
 

Тэги:    

6 октября 2015 года

208 баллов


Тэги:      

27 сентября 2009 года

162 балла


Рагу "Оазис"
  • Грудка куриная
  • Картофель
  • Молоко
  • Огурец маринованный
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Специи
Как накормить неожиданных гостей, если в холодильнике пусто? Как превратить обычный ужин в праздничный за полчаса? Как накормить маленького "нехочуку&a mp;quot;? Очень просто и невероятно быстро. Заглядывайте!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:    

14 апреля 2015 года

220 баллов




Рагу. Рагу — мясное блюдо, приготовленное в густом соусе. С французского языка «рагу» (ragoût) переводится как «возбуждающее аппетит». Относится к французской кухне, хотя похожие блюда есть практически у каждого народа.
Родоночальники рагу, французы, готовили его так – тушили мясо, птицу или рыбу на медленном огне. Иногда добавляли в смесь овощи, грибы, фасоль. Для загустения соуса использовали черствый хлеб либо, напротив, разбавляли рагу вином (пивом).
В российской кухне рагу появилось под влиянием французов в XIX и начале XX века. Так, в «Книге о вкусной и здоровой пище» (1955 г.) можно найти целых пять рецептов рагу. В последней четверти XX века рагу было «дискредитировано» - после того, как советские зрители посмотрели экранизацию повести Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки». Один из геров предлагает приготовить из холодного мяса, овощей и других остатков продуктов ирландское рагу. Ироничный тон фильма убедил советских зрителей в том, что для рагу подойдут любые продукты – те, что найдутся в холодильнике. Следует признать, что подобное отношение к рагу сохранилось у россиян до сих пор.
В настоящее время в России есть два основных способа приготовления рагу. Первый способ – отдельная обжарка мяса от овощей и фасоли. Затем ингредиенты соединяются и тушатся до готовности. Второй способ – компоненты блюда закладываются одновременно и тушатся на слабом огне или в духовом шкафу до готовности. Первый способ – классический, характерен для французской кухни, второй – для всевозможных блюд, сходных с рагу и относящихся к разным кухням мира. На самом деле, конечно, рагу можно назвать только блюдо, которое готовят первым способом. Ведь это блюдо, как и почти любое другое, имеет четкую технологию приготовления.
Рагу можно готовить из любого мяса, но самыми подходящими считаются говядина, баранина, свинина, птица. Овощей в рагу должно быть столько же, сколько и мяса, или чуть больше. Обязательным ингредиентом классического рагу являются бобы – обычно это фасоль либо нут. Помимо овощей с мясом прекрасно сочетаются грибы.
В приготовлении рагу используются самые простые специи – черный перец, лавровый лист, травы. Могут добавляться такие ингредиенты, как помидоры, репчатый лук, паприка, вино, темное пиво.
Нарезать мясо и овощи следует исходя из двух факторов. Во-первых, важно, сколько времени вы собираетесь потратить на приготовление рагу. Нарезка мяса небольшими кусочками потребуется от вас не более полутора часов. Если есть возможность потратить больше времени, можно нарезать мясо и более крупно. То же самое можно сказать и об овощах. Во-вторых, имеет значение посуда. Для сковородок и сотейников лучше резать мясо небольшими кусками. Если же вы собираетесь готовить в глиняной посуде или горшке, можно нарезать ингредиенты крупнее.
После соединения компонентов их лучше тушить в соке, оставшемся от тушеного мяса и овощей. Тушат рагу не менее получаса.
Рагу прекрасно сочетается с макаронами и картофельным пюре.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=180



Стручковая фасоль с фото пошагово в фото



Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Стручковая фасоль с фото пошагово в

Читать далее:

Варим суп гороховый с мясом

Рецепт селедки под шубой лучший

Рецепт теста на пирог шарлотка

Банановый коктейль с молоком в блендереы с фото

Как просто запечь картошку в духовке с курицей




Читать похожие новости

  • Рецепт пошаговой мяса с рисом.
    Сырная тарелкаы фото
    Баклажаны салатыы фото
    Перец болгарский лечоы
    Бражка из варенья в домашних условиях простой
    Уха из речной рыбыы
    Вкусный тирольский пирог
    Рецепты с сердцем цыплят
    Курица и картошка что приготовить на сковороде
    Пирог на простокваше в мультиваркеы